• А
  • А
  • А
Касса:
8 (8452) 22-48-72
Касса:
11:00-18:00
Россия, 410028, Саратов,
Соборная пл., д. 9
Версия для слабовидящих

ГУБЕРНАТОР ПОЗДРАВИЛ ТЕАТР ХОРОВОЙ МУЗЫКИ С 30-ЛЕТИЕМ!

Театру хоровой музыки областной филармонии им. А. Шнитке - 30 лет! 

Поздравляю творческий коллектив, художественного руководителя Людмилу Алексеевну Лицову и директора филармонии Анэту Викторовну Николаеву! 

Театр уникален. За годы своего существования он заслужил репутацию одного из лучших центров хоровой музыки в России, завоевал признание и любовь поклонников во всем мире.

В основе ваших успехов - сохранение уникальных традиций и постоянный поиск новых направлений творчества. Коллектив театру объединяет редких талантов, искренне преданных своему призванию и искусству. Благодаря вашим высоким и профессиональным качествам зрители открывают для себя новые страницы хорового искусства, мгновенно откликаются на полноту созданных вами образов. 

Спасибо вам за созидание, любовь к музыке, творческий поиск и целеустремлённость. Желаю вам здоровья, счастья, дальнейших творческих успехов и покорения новых вершин.

Губернатор В.В.Радаев

30 лет со дня своего основания отмечает Театр хоровой музыки.
Основатель и бессменный руководитель коллектива - заслуженный деятель искусств РФ Людмила Алексеевна Лицова.
Театр хоровой музыки – лауреат и обладатель Гран-При многочисленных Всероссийских и международных конкурсов, участник более 40 международных фестивалей во Франции, Германии, Польше, Украине, Казахстане, среди которых такие значимые культурные форумы, как международный фестиваль православной музыки и фестиваль «Московская осень» в Москве, Дягилевский фестиваль в Перми, Международный музыкальный фестиваль «Мир. Эпоха. Имена» в Ульяновске.
Среди последних творческих достижений коллектива – победа на XVII Международном конкурсе хоровых коллективов и вокальных ансамблей «Поющий мир» имени Юрия Фалика; участие в XVII Осеннем хоровом фестивале имени профессора Бориса Григорьевича Тевлина в Москве.
Праздничный концерт состоится 27 декабря в Большом зале Саратовской государственной консерватории имени Собинова.

 

Партнеры

наверх